Seite 1 von 1

CS3+ probleme Mfx Lokomotiven fahren nicht

Verfasst: Do 16. Mai 2019, 22:09
von train2341
Herren,

Ich habe einen digitalen Kurs mit CS3 ,3 boosters und viele Mfx Lokomotiven’
Ich fahre für ein Jahr und eine Hälfte mit CS3 und 3 x 60174 verbunden mit einer 60125
Alle Wechsel Wechselen gut von der CS3
Versorgungsspannung überall auf dem Platz, auf die Booster-Abschnitte und die CS-Abschnitt
18 Loks fahren nicht, jetzt 2 E93 en BR 58 37870/37589 fahren

Hilfe???

Groet
Pieter R. van den Haak
Holland

Re: CS3+ probleme Mfx Lokomotiven fahren nicht

Verfasst: Fr 17. Mai 2019, 08:07
von att
Hallo Pieter,

das Problem kenne ich auch.

Meine Lösungswege:

1. Laaaaaaaaaaange warten. Oder:

2. Betroffene Lok -> Bearbeiten, Mittlerer Reiter -> beliebige Funktionstaste, z.B. Horn -> Test und voila die Lok ist wieder da ....

Viele Grüße und Erfolg

Alexander

Re: CS3+ probleme Mfx Lokomotiven fahren nicht

Verfasst: Fr 17. Mai 2019, 09:43
von train2341
Alexander
ich Sie auch nicht verstehen, können Sie es einige umfangreichere sagen
Gruß aus Holland

Pieter R. van den Haak

Re: CS3+ probleme Mfx Lokomotiven fahren nicht

Verfasst: Fr 17. Mai 2019, 10:57
von supermoee
Hallo,

- wurde nicht aus Versehen das mfx Protokoll in den Einstellungen des CS3 ausgeschaltet?
- Hast du die Funktion "verlorene mfx Lokomotiven suchen" benutzt?
- Fahren die Lokomotiven nur mit Windigipet nicht? Hast du probiert, die Verknüpfung in der Software zu aktualisieren?

Gruss

Stephan

Re: CS3+ probleme Mfx Lokomotiven fahren nicht

Verfasst: Fr 17. Mai 2019, 12:50
von train2341
Stephan und Alexander
Das mfx Protokoll in den Einstellungen des CS3 is nicht ausgeschaltet
Lokomotieven fahren in Windigipet
Das probleem ist der CS3
Ich starte der CS3 2 Lokomotiven fahren
Erstellen einer Lokomotive auf der CS3 rot
Starte der "verlorene mfx Lokomotiven suchen" und starte ein lokomotief
Und alles fahrt
Aber dies ist keine gute Start-Methode für die CS3

Gruß aus Holland

Pieter R. van den Haak

Re: CS3+ probleme Mfx Lokomotiven fahren nicht

Verfasst: Fr 17. Mai 2019, 13:03
von supermoee
train2341 hat geschrieben:
Fr 17. Mai 2019, 12:50
Lokomotieven fahren in Windigipet
Hallo Pieter,

nur zum Verständnis. Mfx Loks steuern geht mit Windigipet ohne Probleme, nur mit dem Fahrpult an der CS3 nicht? Dann machst du "verlorene Loks suchen" und dann funktioniert alles wieder auch mit der CS3?

Was für eine Softwareversion hat deine CS3?

Gruss

Stephan

Re: CS3+ probleme Mfx Lokomotiven fahren nicht

Verfasst: Fr 17. Mai 2019, 13:42
von 3047
train2341 hat geschrieben:
Fr 17. Mai 2019, 12:50
Stephan und Alexander
Das mfx Protokoll in den Einstellungen des CS3 is nicht ausgeschaltet
Lokomotieven fahren in Windigipet
Das probleem ist der CS3
Ich starte der CS3 2 Lokomotiven fahren
Erstellen einer Lokomotive auf der CS3 rot
Starte der "verlorene mfx Lokomotiven suchen" und starte ein lokomotief
Und alles fahrt
Aber dies ist keine gute Start-Methode für die CS3

Gruß aus Holland

Pieter R. van den Haak

hast du mal versucht davon ein backup zu machen und nach den nächsten reboot das backup zu laden um zu sehen ob das funktioniert?

Re: CS3+ probleme Mfx Lokomotiven fahren nicht

Verfasst: Sa 18. Mai 2019, 09:05
von train2341
Alexander, Stephan und Gustav

Guten Morgen

Heute fing alles normal auf
HW 03.03 SW 1.41.1 (0)
Vielen Dank für die Hilfe
Ich habe eine e-Mail an Märklin, sehen, was sie sagen ?
Wenn ich ihn bekommen habe. werde ich ihn auf dem Forum.

Gruß aus Holland

Pieter R. van den Haak