Dorfen Bahnhof im Modell

Bereich für alle Themen der vorlbildgerechten Modellbahn, wie Zugbildungsvorschläge, Vorbildinformationen oder Betriebsabläufe im Vorbild und Ihre Umsetzung bei der Modellbahn.
Antworten

Threadersteller
Der Bahner Phil
Regionalbahn (RB)
Beiträge: 46
Registriert: Di 2. Jul 2019, 16:02
Nenngröße: H0
Stromart: DC
Steuerung: Multimaus (Digi)
Gleise: FLM Profi Gleis
Wohnort: In Südostbayern
Alter: 15
Deutschland

Dorfen Bahnhof im Modell

#1

Beitrag von Der Bahner Phil » So 8. Sep 2019, 07:22

Ich suche Bilder für ein exakten Nachbau des Bahnhofes Dorfen
Wenn jemand solche Bilder davon haben sollte der solle diese doch bitte hier im Thread teilen
Danke Mit freundlichsten Grüßen Phil
(Hab es von Thann Matzbach auf Dorfen geändert da Dorfen interessanter ist) 😉👍
Zuletzt geändert von Der Bahner Phil am Do 19. Sep 2019, 05:42, insgesamt 1-mal geändert.

Benutzeravatar

lernkern
CityNightLine (CNL)
Beiträge: 1516
Registriert: Fr 2. Dez 2011, 15:02
Nenngröße: H0m
Stromart: AC / DC
Wohnort: Melbourne, unten drunter, kopfüber
Hong Kong

Re: Thann-Matzbach im Modell

#2

Beitrag von lernkern » Mi 11. Sep 2019, 13:24

Hallo Phil.

Da hast du dir ein tolles Vorbild ausgesucht, in Thann-Matzbach ist doch früher die Strecke nach Isen und Haag abgezweigt, oder?
Leider kann ich dir nicht wirklich helfen, aber was suchst du genau? Einen PLan vom Bahnhofsgebäude oder einen Gleisplan?

Bei MBZ Modellbahnzubehör gibt es immerhin die Gebäude von Dorfen und Waldkraiburg/Kraiburg:
https://www.mbz-modellbahnzubehoer.de/shop/c/1.1.1
Musst bissl scrollen.

Bilder und einen schematischen Gleisplan gibt es bei Doku des Alltags, das ist eh eine wunderbare Seite zum Bilder gucken, es gibt den ganzen Mühldorfer Linienstern und noch viel mehr.
https://www.doku-des-alltags.de/BDMuenc ... h%201.html

Was für ein Projekt hast du denn da im Sinn?

Viele Grüße

Jörg


Threadersteller
Der Bahner Phil
Regionalbahn (RB)
Beiträge: 46
Registriert: Di 2. Jul 2019, 16:02
Nenngröße: H0
Stromart: DC
Steuerung: Multimaus (Digi)
Gleise: FLM Profi Gleis
Wohnort: In Südostbayern
Alter: 15
Deutschland

Re: Dorfen Bahnhof im Modell

#3

Beitrag von Der Bahner Phil » Do 19. Sep 2019, 05:44

Hab jetzt auf Dorfen geändert da es interressanter wäre diesen Bahnhof nachzubauen
Viel Spaß in den folgenden Jahren beim Betrachten dieses Theeads

Antworten

Zurück zu „Vorbildgerechte Modellbahn“